Intercambio y diversidad cultural en el Liceo Francés de Santo Domingo con el gran regreso de la actividad Comida del Mundo.
Para participar, padres, profesores, alumnos y personal del LFSD trajeron un plato, un postre o una bebida, caseros, y relacionados con su nacionalidad.
Así fue como 52 platos que representaban a casi 20 países del mundo tuvieron el honor de componer el delicioso bufé del viernes 28 de abril.
Una actividad colectiva y participativa que reunió a nuestra comunidad en torno a un placer común: la preparación y la convivencia de una comida.
Un ambiente amistoso en el que los participantes pudieron intercambiar sus conocimientos culinarios, descubrir recetas de todo el mundo, nuevos sabores, técnicas y culturas culinarias de diferentes orígenes en un espíritu de apertura, un valor muy apreciado por el LFSD.
Entradas recientes
- Ceremonia de graduación del BAC 2024
- Las voces de nuestros alumnos para los nuevos manuales de francés de las escuelas dominicanas
- Ceremonia de fin de Primaria de los alumnos de CM2
- Viaje de clase a Jarabacoa para los alumnos de 5ème
- Nuestras eco-delegadas de 3ème en las mesas redondas del programa ADN AEFE – ADN futuro sostenible